Vinaròs News

Històries d'avui en dia

Cròniques del Club Baloncesto Gil Comes Vinaròs, 29 de novembre Cròniques del Club Baloncesto Gil Comes Vinaròs, 29 de novembre
CB GIL COMES Alevín CB Gil Comes Vinaros 40-69 CB Benicarló  Partido donde el equipo visitante fue superior debido a las notables carencias aun... Cròniques del Club Baloncesto Gil Comes Vinaròs, 29 de novembre
CB GIL COMES
Alevín
CB Gil Comes Vinaros 40-69 CB Benicarló
Partido donde el equipo visitante fue superior debido a las notables carencias aun de nuestros alevines que siguen cometiendo muchos errores de concentración y sobre todo la falta de intensidad que provoca tener parciales negativos muy abultados, toca seguir trabajando.
CB Gil Comes Vinaros 14-34 EB Vilareal
Otra derrota de los alevines contra un rival claramente superior pero que en esta ocasión se vieron detalles y una mejor toma de decisiones pero todavía falta mucho trabajo en este equipo que poco a poco mejoran su actitud y sus ganas por aprender.

Cadete masculino

C.B PUERTO SAGUNTO 35 / C.B GIL COMES VINAROS 65
Mal partido del Vinaròs que a pesar de la diferencia no jugó bien.
Una primera parte muy mala tanto en defensa como en ataque hizo que se llegara al descanso con 7 puntos de diferencia. En la segunda el equipo salió con otra actitud sobre todo en defensa donde dejó en 12 puntos al contrario.
Al final victoria y felicitar al Puerto de Sagunto por su entrega durante todo el partido.
Cadete femenino
C.B GIL COMES VINAROS 55 / C.B BENICARLO 31
Partido con dos partes totalmente opuestas.
Una primera parte fue muy igualada pero con ventajas cortas de las visitantes ya que el Vinaros estuvo mal en defensa y sobre todo en ataque donde se fallaron canastas muy claras, pero se consiguió llegar al descanso ya con una corta ventaja.
Ya en la segunda parte las chicas del Vinaros salieron con otra actitud y desde el 5 cuarto empezaron a marcar las diferencias haciendo una gran defensa y moviendo muy bien el balón en ataque lo que les llevó a ganar ventajas y meter canastas e ir incrementando la ventaja a los 24 puntos finales.
Hay que reconocer el trabajo de este equipo que ha ido mejorando mucho y se refleja en el juego y en los resultados.
También hay que comentar que el triunfo de ayer tiene un valor añadido ya que el Vinaros jugó con 3 infantiles lo que hace más meritoria la victoria.
Toca seguir trabajando para seguir mejorando
Infantil femenino
CB GIL COMES VINAROS 59 – CB VALL D’UIXÒ 19
¡Partido donde cuando hemos empezado a correr y poner ritmo al juego hemos sacado ventajas desde la defensa cerrada del rival, muy contentos por empezar a ver pequeños detalles de todas las jugadoras y las ganas que estamos poniendo a todos los entrenamientos y partidos para ser mejores!
Infantil Masculino
CB Benicarlo 76  CB Gil Comes Vinaros 84
Partido emocionante el ” Derbi”. Con buenos movimientos de balón por parte del Benicarló, hizo que estuviéramos hasta el sexto cuarto por debajo de ellos. Un buen séptimo,  hizo que poco a poco se pudiera remontar el resultado.
Mal partido el nuestro en líneas generales,  donde pareciera que se empieza adormilados. Mucho por seguir trabajando,  ya que no se plasma lo que se entrena. A darlo todo en la semana,  para poder mejorar el próximo partido.
SENIOR FEMENINO
CB GIL COMES 49-CB BURRIANA 52
Partido muy disputado, cuando hemos creído y corrido hemos sacado ventajas, a partir de la mitad del tercer Cuarto las faltas han lastrado y hecho que el partido cogió otro rumbo! ¡A seguir trabajando como Estamos haciendo estas últimas semanas en los entrenamientos!
Senior masculino
C.B GIL COMES VINAROS 73 / C.B PUERTO SAGUNTO 64
Buen partido del Vinaròs que salió muy intenso en defensa y gracias a ello fue tomando ventajas en el marcador hasta llegar 17 arriba al descanso.
En la segunda parte el Puerto salió a por todas y consiguió rebajar la diferencia hasta ponerse 1 arriba, pero el Vinaros en ese momento volvió a defender y tener calma en ataque para llevarse una victoria importante ante un buen equipo.