Crónicas CB Gil Comes Vinaròs Crónicas CB Gil Comes Vinaròs
Alevin mixto C.B BURRIANA 60 / C.B GIL COMES VINAROS 75 Segundo partido de liga para los alevines, buen partido de nuestr@s niñ@s fuera... Crónicas CB Gil Comes Vinaròs

Alevin mixto
C.B BURRIANA 60 / C.B GIL COMES VINAROS 75

Segundo partido de liga para los alevines, buen partido de nuestr@s niñ@s fuera de casa. Hemos tenido algun que otro altibajo en la defensa donde en la media parte nos ha remontado el equipo rival, pero los nuestros han sabido sobrellevar la situacion y se han puesto por delante en el marcador sin problema. El ataque fue fenomenal, han sabido ver los huecos en la defensa y a los jugadores solos.
Muy buen partido de todos los niños, se lo han pasado genial.

Infantil A msculino
Alcora Caixa Rural 15 – 56 CB Gil comes Vinaròs

Infantil B masculino
CE Grau 58 CB Vinaros Servol 17

A pesar de la diferencia en el marcador, destacamos que el acta recién se cerró en el 6º periodo. Una diferencia considerable en envergadura física, hizo que los primeros cuartos se jugaran con temor. Al ver que se podía realizar algo de lo aprendido, se soltaron un poco y pudieron jugar. El lado positivo, es que han jugado todos aproximadamente 4 cuartos cada uno, sin ningún expulsado. Es el comienzo, por lo que queda mucho trabajo por realizar.

CADETE FEMENINO
NOU BASQUET CASTELLON 67 / C.B GIL COMES VINAROS 30
Partido que no refleja el buen juego de nuestras chicas. En esta ocasión el equipo venía con la lección bien aprendida, después de la semana pasada. Así, tras los dos primeros cuartos el marcador reflejaba con 9-8 a favor de las locales y nos daba la primera ventaja en un cuarto (5-6). Sin embargo, las pequeñas “desconexiones” de las jugadoras, son aprovechadas por las rivales, que con su físico se imponen en el rebote y consiguen segundas, terceras y cuartas oportunidades.

Por el contrario, el equipo se muestra maduro y sin complejos, sigue moviendo con criterio el balón y saca ventajas para acabar 1c0 o tiros completamente liberados, que siguen sin entrar. Así, llegábamos a la media parte 19 abajo (36-17). La segunda parte daba el segundo parcial favorable para las Vinarosenques, con una excelente defensa, que dejaba al Castellón en tan sólo 2 puntos en cinco minutos. La buena defensa no se veía correspondida en ataque y frente a los 2 puntos del rival, el Vinaròs sólo anotaba 4 puntos en ese cuarto. Debemos de sacar más provecho a los momentos de debilidad del rival, para minimizar nuestros errores posteriores. No obstante, a tres cuartos de finalizar el partido, nuestras guerreras estaban sólo 17 puntos a bajo, jugando con sólo dos cadetes y una infantil de primer año. De ahí al final, tocaba premiar a las jugadoras más comprometidas con el equipo y que han entrenado durante toda la semana, sin faltar un solo día. Merecido premio para su sacrificio y compromiso con el equipo y sobre todo con sus compañeras. Muy satisfecho con el paso adelante que han dado nuestras jugadoras menos habituales y que “avisan” al resto… si no se trabaja intensamente y con regularidad durante la semana, hay compañeras atrás esperando su oportunidad… y no la van a desaprovechar. Lo dicho al final un marcador que no refleja el juego de nuestras chicas y muy buenas sensaciones de grupo. Derrota 67-30 y a seguir trabajando.

Junior masc
Sedavi 49 Vinaros 45

Junior masculino
CB Escuelas Pias B 83 Gil Comes Vinaros 65

El equipo se desplazo al primer partido de los 2 que juega este fin de semana en Valencia con 6 jugadores uno de ellos cadete. El primer cuarto acabó en empate con buen juego de nuestros chicos. El segundo fue totalmente diferente con muchas pérdidas de balón y fallos en canastas faciles que junto con la perdida de intensidad en defensa por el cansancio nos hizo irnos al descanso 13 puntos por detras en el marcador. Los primeros minutos del tercer tiempo la buena defensa y cerrar mejor el rebote nos permitio salir al contrataque y ponernos a 5 puntos pero el cansancio de los jugadores marco el resto del partido cosechando una amplia derrota.
Contento con los chavales porque lo dieron todo en la pista. A seguir trabajando para pulir algunos detalles sobre todo en defensa

Sènior Femenino
CB Benicarlo 53 – 42 CB Gil Comes Vinaròs

Tercera derrota del senior femenino contra el CB Benicarló por 42-53, en un partido que cabe destacar la ambición de las vinarocences que se sobrepusieron al 4-17 inicial para llegar a los últimos minutos con opciones de llevarse el partido.

Sènior masculino
Basquet Morvedre 70-65 Gil Comes Vinaròs

Mal principio de partido del Vinaròs que salió desconcentrado y blando en defensa, algo que aprovecho el Morvedre quien salió a por todas y con rapidas transiciones y dos triples ponia el 0-10 a los 3 min. de partido.
Tras el tiempo muerto con ajustes defensivos , ayudas y control del rebote se logró contener al Morvedre y desde la defensa empezar a jugarles,llegando a final de cuarto 18-20 a favor de los nuestros y manteniendo el nivel de concentración toda la primera parte, llegando al descanso 40-41.
Segunda parte muy intensa e igualada por parte de los dos equipos en la que nadie dió nada por perdido en la que se llegó empate al ultimo minuto y en la que un triple y dos tiros libres de los locales decidieron el encuentro.