Pleno de victorias para el CB Gil Comes Vinaròs Pleno de victorias para el CB Gil Comes Vinaròs
CB GIL COMES VINARÒS INFANTIL MASCULINO CB Gil Comes Vinarós 64-32 CB Benicarló Primer partido de la segunda fase que entramos con fuerza para... Pleno de victorias para el CB Gil Comes Vinaròs
CB GIL COMES VINARÒS
INFANTIL MASCULINO
CB Gil Comes Vinarós 64-32 CB Benicarló
Primer partido de la segunda fase que entramos con fuerza para poner en pista todo lo aprendido en los entrenos. Con la buena defensa del visitante nos costó bastante buscar espacio para tirar, pero gracias a los 1vs1 y contraataques pudimos anotar bastantes puntos hasta conseguir una amplia diferencia además de muy buenas defensas de nuestro lado. Partido donde ninguno de los dos equipos se rindió hasta el final.
Infantil Femenino
CB Gil Comes Vinarós 44 – CB Segorbe 31
El partido empezaba muy bien para las locales, con pequeñas ventajas en los parciales. Sin embargo, una excelente reacción del rival, nos dejó 3 puntos por debajo en el descanso. Nuestras chicas salieron con muy buena mentalidad y decididas a llevarse el partido. Así, nos llevamos todos los parciales y sentenciamos en el séptimo cuarto, con un parcial favorable de 8-0. Con el partido decidido, fue momento de repartir minutos entre todas nuestras jugadoras, para crecer en su juego y confianza. Merecida victoria y gran trabajo de equipo.

CADETE MASCULINO

CB Gil Comes Vinarós 64-62 CB Grau Castelló
Primer partido de la segunda fase contra un Grau muy competitivo en la que los dos equipos dieron la cara y no se guardaron nada hasta el final,ni siquiera en la prórroga se concedieron un descanso.
Una nueva situación para evaluar los fallos del equipo cuando el rival te demanda jugar a un ritmo mayor.
Destacar la deportividad de los dos equipos a pesar de la igualdad del encuentro.