Peñíscola Fútbol Sala: partidos decisivos de las competiciones de Copa #JuguemSegurs Peñíscola Fútbol Sala: partidos decisivos de las competiciones de Copa #JuguemSegurs
El Pabellón Municipal de Peñíscola albergó este domingo tres partidos decisivos de las competiciones de Copa #JuguemSegurs a nivel provincial. Sin embargo, ninguno de... Peñíscola Fútbol Sala: partidos decisivos de las competiciones de Copa #JuguemSegurs

El Pabellón Municipal de Peñíscola albergó este domingo tres partidos decisivos de las competiciones de Copa #JuguemSegurs a nivel provincial. Sin embargo, ninguno de los tres equipos de la base del club pudo lograr el pase a la siguiente ronda de la competición.

Alevín: Peñíscola FS 2-2 l’Alcora (4-12 resultado global)

El Peñíscola no logró clasificarse para la final al caer contra l’Alcora por un 4-12 en el resultado global de la eliminatoria. El 10-2 del partido de ida, disputado el sábado por la mañana, dejó sentenciada la semifinal entre ambos equipos. En el choque de vuelta de este domingo, el equipo peñiscolano se adelantó 2-0 en el marcador y a punto estuvo de llevarse el triunfo aunque l’Alcora empató con dos goles en el tramo final del encuentro.

Cadete: Peñíscola FS 1-1 Vila-Sport (1-3 en penaltis)

Los penaltis decidieron el partido de cuartos de la Copa en categoría cadete, después que el duelo acabase en empate a un gol. En un encuentro muy igualado y con ocasiones para ambos equipos, las jugadas a balón parado fueron decisivas. En la primera parte, el Vila se adelantó en una jugada ensayada de falta. En la segunda mitad, el Peñíscola se fue en busca del empate y lo acabó logrando con un lanzamiento de doble penalti que transformó Moisés. En la tanda decisiva, los peñiscolanos solo pudieron marcar uno de los cuatro penaltis lanzados y el billete para semifinales se lo llevó el equipo de Vila-Real.

Juvenil: Peñíscola FS 3-8 CFS Burriana

El equipo peñiscolano tampoco pudo meterse en la final de la Copa al caer contra el Burriana por un contundente 3-8. Los visitantes fueron mejores y más efectivos cara a portería; el marcador al descanso ya era de 0-3. En la segunda parte, el Peñíscola recortó diferencias, se puso 2-3 y tuvo un lanzamiento al palo que pudo haber supuesto el empate. Finalmente, el acierto de los burrianenses acabó sentenciando la eliminatoria.