Más de medio millar de atletas en el 10K Nocturn de Vinaròs Más de medio millar de atletas en el 10K Nocturn de Vinaròs
XAVI FLORES Más de medio millar de atletas compitieron en el 10K Nocturn Llagostí de Vinaròs. El más veloz de esta edición fue Iván Portolés,... Más de medio millar de atletas en el 10K Nocturn de Vinaròs

XAVI FLORES

Más de medio millar de atletas compitieron en el 10K Nocturn Llagostí de Vinaròs.

El más veloz de esta edición fue Iván Portolés, del Urban Running, que completó el recorrido invirtiendo un tiempo de 32.41 minutos. Tras él completaron el podio masculino el xivertense Javier Lozano, del Atletismo Arroyo, con 33.47 y el atleta local Edu Pla, del CE Vinaròs, con 35.14.

En categoría femenina la prueba coronó a Sofía García, actual líder del circuito nocturno, que cruzó la meta parando el reloj en 41.07 minutos. La corredora del Agarreules tan solo aventajó en 9 segundos a la segunda clasificada, Sandra de la Torre, del AD Sevilla, mientras que la local Alba Sánchez, del CE Vinaròs, fue tercera con 42.02. Así lo refleja en amplia crónica el diario Mediterráneo, uno de los patrocinadores de esta prueba: