NOTA DE PRENSA Fin de semana de competiciones para el MAIKBIKE XC CYCLING TEAM , parte del equipo se desplazó a BTT Aguaviva, Alberto Puig consiguió una...

NOTA DE PRENSA

Fin de semana de competiciones para el MAIKBIKE XC CYCLING TEAM , parte del equipo se desplazó a BTT AguavivaAlberto Puig consiguió una muy buena 5ª posición absoluta en el recorrido corto de 35km y 600+, mientras que Ivan Piquer Querol finalizó en la 33º absoluto del recorrido largo de 59km y 1100+.

Los demás corredores del team participaron en Marxa BTT Camí dels Bandolers 7.0. En el recorrido corto César BOix RoIg ganó con aurtoridad, manteniendo así el maillot de líder de la Xallenger BTT -Terres de l’Ebre y Noelia Ulldemolins Amela consiguió ser la 1ª FM-40. En el recorrido largo Raul Carbo Garcia 8º M-40, Sergio Macias Redondo 25 M-30, Carlos Merchán 21º M-40 y Jose David Arques Aguado 46º M-30.
Próxima prueba el domingo 17 en la VII Marxa Btt Els Rosildos, suerte a todos chicos!!!!!!