Vinaròs News

Històries d'avui en dia

El Servigroup Peñíscola logra ante Colo Colo Zaragoza su tercera victoria de la pretemporada (2-3) El Servigroup Peñíscola logra ante Colo Colo Zaragoza su tercera victoria de la pretemporada (2-3)
El Servigroup Peñíscola venció al Full Energía Colo Colo Zaragoza por 2-3 en partido amistoso disputado este sábado en la localidad aragonesa de Cantavieja.... El Servigroup Peñíscola logra ante Colo Colo Zaragoza su tercera victoria de la pretemporada (2-3)

El Servigroup Peñíscola venció al Full Energía Colo Colo Zaragoza por 2-3 en partido amistoso disputado este sábado en la localidad aragonesa de Cantavieja. Los del Baix Maestrat consiguieron su segunda victoria seguida y la tercera de la pretemporada, tras vencer a Manzanares y a Levante.

El conjunto de Santi Valladares fue superior a los aragoneses en cuanto a juego, pese a que el partido llegó igualado a los últimos minutos, cuando el Peñíscola se quedó con un jugador menos y Zaragoza tuvo opciones de empatar en superioridad. Gus, en su debut bajo palos en esta pretemporada, salvó el posible 3-3 en los últimos compases, mientras que Xavi Cols, Quintela y Víctor Pérez fueron los autores de los goles peñiscolanos.

El Peñíscola fue muy superior en la primera mitad, aunque el choque empezó con intercambio de ocasiones. El conjunto de la Ciudad en el Mar tuvo la primera opción para adelantarse con un disparo de Diego Sancho, que cruzó demasiado el balón ante la salida de Zardoya. Poco después tuvo la réplica el equipo zaragozano, con una oportunidad para Zucho tras una pérdida de balón peñiscolana.

Sin embargo, acto seguido llegó el 0-1 con un remate de Xavi Cols en el segundo palo a pase de Carles Saladié. El Peñíscola siguió dominando y creando ocasiones tras el gol pero una y otra vez apareció el portero de Colo Colo, Zardoya, para evitar el posible 0-2.

Pese al dominio y las opciones de gol, el equipo peñiscolano no pudo ampliar diferencias y en una llegada zaragozana, Alvarito metió el 1-1. El Peñíscola reaccionó de inmediato y antes del descanso, Quintela puso el 1-2 tras combinar con Elías Beltrán.

En el segundo tiempo, el partido se igualó y perdió cierto ritmo, con alternativas en el juego y con menos ocasiones de gol por parte de ambos equipos. El marcador se volvió a igualar pronto, en el minuto 24, cuando Iván marcó el 2-2 para Colo tras otra pérdida de balón peñiscolana. Tras el empate, los de Santi Valladares fueron recuperando poco a poco el control del partido y volvieron a acercarse a la portería zaragozana.

Después de dos avisos, Víctor Pérez no perdonó un balón rechazado dentro del área y marcó el 2-3 a falta de cinco minutos. El partido parecía controlado para los peñiscolanos hasta que Juanqui fue expulsado y el Peñíscola se vio obligado a defender el marcador con inferioridad. Colo Colo tuvo sus opciones para empatar en el “5×4” pero Gus y la defensa lo impidieron. Los aragoneses acabaron apostando por portero-jugador en los últimos segundos pero el resultado ya no se movió.

A dos semanas de iniciar la competición, el Peñíscola se queda con un balance de tres victorias y dos derrotas en esta pretemporada. El próximo sábado día 10, último amistoso de preparación en Martorell.