El Infantil masculino del Club Baloncesto Vinaròs se clasifica 1º de grupo por la lucha por el título El Infantil masculino del Club Baloncesto Vinaròs se clasifica 1º de grupo por la lucha por el título
CLUB BALONCESTO VINARÒS Alevin EB Vila Real 28- 64 Vinarós Gran partido de los nuestros que hoy si salieron con una gran actitud y... El Infantil masculino del Club Baloncesto Vinaròs se clasifica 1º de grupo por la lucha por el título
CLUB BALONCESTO VINARÒS
Alevin
EB Vila Real 28- 64 Vinarós
Gran partido de los nuestros que hoy si salieron con una gran actitud y gran motivación que permitió desde el principio incomodar al rival permitiendo muy pocas canastas y en ataque salir de la presión con gran rapidez para así generar muchas ventajas en ataque con gran trabajo para desmarcarse como para soltar el balón al compañero desmarcado, seguiremos trabajando para ir mejorando manteniendo estas ganas y gran actitud.
Infantil Masculino
CB Gil Comes Vinaros 47 CB Moncofa 7
Último partido de esta segunda fase regular, donde más allá del resultado, era poder ver lo que entrenamos en la semana. Partido resuelto, en el cuarto cuarto, donde defendiendo con intensidad y dentro de lo posible, buenos aciertos en el movimiento del balón, hicieron posible el resultado. Nos queda seguir mejorando, para ver qué sucede en el siguiente partido, en donde será el mejor de dos encuentros. A seguir entrenando mejor en la semana. ¡Enhorabuena al equipo!!!. …. Y a esos padres comprometidos.
Infantil Femenino
Vinaros 15 – NBF 45
Partido jugado en pista exterior, donde a pesar de tener múltiples tiros, nos pesó mucho esta circunstancia. Con una primera parte igualada en el marcador, en la segunda parte sólo fuimos capaces de anotar una única canasta en juego. La mala lectura de las situaciones y el abuso de las individualidades, nos impidieron mantener el ritmo competitivo. Hoy debutó una nueva jugadora y ampliamos nuestra rotación a 10 jugadoras. No podemos estar más orgullosas desde el club, con un grupo que en noviembre sólo tenía 7 chicas. Enhorabuena por la gran temporada.

Cadete Femenino

Nules 24 – Vinaròs 38
Muy mal inicio del equipo, que encajaba dos parciales desfavorables de 2-0 y 6-0, para irnos 5 abajo al concluir la primera parte, fruto de la “desconexión” con el partido. Tras el descanso, nuestras chicas ajustaban atrás con una defensa más agresiva y endosaron un parcial en los siguientes cuartos de 24-5. Ese debía de haber sido el resultado desde el inicio, pero una mala lectura del ataque y la falta de intensidad atrás, nos condenaron a no desplegar nuestro juego. Una auténtica lástima. Nos quedamos con la ganas y concentración de la segunda parte, así como con la oportunidad de dar nuestra mejor versión mañana. Agradecer a nuestras infantiles su implicación para reforzar a un equipo, con dos bajas.
Cadete masculino
CB GIL COMES VINARÒS 48-51 Club Baloncesto Segorbe
Junior masculino
CB Gil Comes Vinarós 57-67 TAU Castelló
Senior Masculino
CB Gil Comes Vinaros 60-72 CB Alcasser
Partido duro defensivamente ,con mucho contacto e intensidad como no podía ser de otra manera ,ya que los dos equipos se jugaban mucho en él,y en el que la rotación más amplia y frescura de los jugadores dio ventaja al visitante el cual la aprovechó. Aun con todo el Vinaros siguió apretando hasta la última posesión