Vinaròs News

Històries d'avui en dia

Crónicas del Club Baloncesto Vinaròs Crónicas del Club Baloncesto Vinaròs
Alevín A CB GIL COMES VINAROS A 67- 27 EB VILA REAL ALV.GROC Buen partido en líneas generales ante un rival con menos experiencia... Crónicas del Club Baloncesto Vinaròs

Alevín A
CB GIL COMES VINAROS A 67- 27 EB VILA REAL ALV.GROC
Buen partido en líneas generales ante un rival con menos experiencia pero que peleó hasta el último momento el partido.
Se defendió con intensidad, estando atentos al balón y al jugador, pero todavía mucho a trabajar en la defensa en equipo, con despistes que ya deberían ir corrigiéndose Partido a partido. En ataque, se realizaron jugadas individuales de calidad, donde los jugadores se van soltando y hacen bonitos movimientos, así como contraataques donde se movió muy rápido el balón. Sin embargo, nos queda mucho para hacer un buen juego colectivo.
Felicitar a los jugadores, que si le pusieron esta vez todas las ganas que hacen falta para ver un buen partido de baloncesto.

Infantil masculino A
CB Moncofa 7 CB Vinaros 47

Partido sencillo para nuestro equipo que dominó desde el primer momento, dado a la diferencia física entre ambos equipos principalmente.
Durante el partido aprovechamos para practicar cosas nuevas que estamos viendo estas semanas e intentar mejorar nuestro juego en estático. Agradecer la actitud del equipo rival, que pese a la diferencia en el marcador no bajo los brazos en ningún momento.

Cadete femenino
Colegio Alemán 39 – Vinaròs 45. Nueva victoria de nuestras chicas, en una pista exterior y con viento, que no beneficiaba en nada nuestro juego. Tras una primeros cuartos complicados, el equipo apretaba en defensa y lograba un parcial 0-8, para irnos 7 puntos arriba al descanso. En la reanudación conseguíamos maximas de 11 puntos, que supimos gestionar con mucha paciencia y serenidad, hasta el final. El equipo local trató de pelear el partido hasta el último segundo, pero con 3/4 desde el 4,60 en los últimos minutos y un lanzamiento exterior liberado, se perdían las esperanzas de victoria del equipo local. Muy buen trabajo de nuestras jugadoras, en una muestra de cohesión y trabajo en equipo, que nos consolida en la parte media de la clasificación.

Cadete masculino
Jovens Almassera 56 CB Vinaros 21

Nos desplazamos hasta Almassera con varias bajas de último momento, provocando que el equipo pierda mucha altura para afrontar el partido contra un equipo superior en este aspecto.
El arranque de nuestros chicos fue muy bueno, estando concentrados en defensa y jugando con orden, lo que provocó que el marcador tras el primer cuarto fuese de 9 a 9.
A partir del segundo cuarto el poco acierto hacia la canasta, la desorganización en ataque y muy empeñados en tirar de lejos, y a todo ellos sumamos los apretones defensivos del rival que consiguen romper el partido dejando sin opciones a los de Vinaros de volver a acercarse en el marcador.
Debemos quedarnos con los ratos buenos que se vieron en el partido y trabajar para minimizar al máximo nuestros errores tanto defensivos como ofensivo
Junior femenino
C.B GIL COMES VINAROS 45 / C.B QUART 47
Derrota dura en un final de partido que el Vinaros jugo con 4 jugadoras ya que las demas fueron sacadas por faltas.
En una primera parte dominada por el Quart dado a su defensa lo que hizo que llegaran al descanso con ventaja. En la segunda las locales apretaron en descansa y jugaron con rápidos contraataques dieron la vuelta al marcador y se llego a un final apretado que se llevaron las visitantes ya que el Vinaros jugaron los últimos minutos con 4

Junior masculino
C.B GIL COMES VINAROS 52 / C.B PUERTO SAGUNTO 68
Un partido con dos partes, en unos primeros 25 minutos dominados por el Vinaros que domino gracias a una buena defensa y su buen juego de ataque con rápida circulación de balón, a partir de ahí las faltas y poco acierto en el tiro libre más el dominio de la zona del Sagunto gracias a su altura hizo que los visitantes tomaran el mando del partido y fueran aumentando la ventaja has el marcador final.

Senior Masculino
CBGil Comes 80-70 Puerto Sagunto
Buen partido de nuestro senior masculino el cual recuperaba ya a varios jugadores lo que permitió una rotación mas equilibrada y subir el ritmo tanto de defensa como de ataque así como mantener el ritmo del Puerto,que ya demostró en la ida que hasta el final del partido no baja los brazos y sigue luchando hasta el último minuto.