Crónicas del Club Baloncesto Vinaròs, 2-3 diciembre Crónicas del Club Baloncesto Vinaròs, 2-3 diciembre
CLUB BALONCESTO VINARÒS BENJAMIN MASCULINO C.B.GIL COMES VINAROS 26-41 COPISERVEI BÀSQUET ALMASSORA  Partido perdido pero luchado hasta el último segundo. Destacar la mejoría en... Crónicas del Club Baloncesto Vinaròs, 2-3 diciembre

CLUB BALONCESTO VINARÒS

BENJAMIN MASCULINO

C.B.GIL COMES VINAROS 26-41 COPISERVEI BÀSQUET ALMASSORA

Partido perdido pero luchado hasta el último segundo. Destacar la mejoría en defensa de los nuestros respecto a los otros partidos, y en ataque vamos teniendo más efectividad. Aún tenemos que mejorar en muchos aspectos, pero poco a poco vamos cogiendo el ritmo que requiere esta competición.

ALEVIN FEMENINO

C.B GIL COMES VINAROS 32 / C.B CASTELLON 50

Partido que tuvo dos partes muy diferenciadas, la primera donde las de Vinaròs salieron dormidas, cosa que aprovecho el Castellón para tomar diferencias y la segunda donde las de casa salieron más intensas en ataque y defensa y consiguieron competir, pero ya la diferencia era grande y no se pudo acercarse más en el marcador.

Al final se va viendo la mejoría, pero falta muchísimo trabajo todavía.

ALEVIN MASCULINO

CBGIL COMES VINARÓS 59-49 CB ONDA

Buen partido en casa contra Onda, una defensa más seria durante casi todos los periodos y un ataque mucho más fluido, lástima de muchos fallos de canastas fáciles sin oposición que se fallaron.

Primera victoria en competición federada de un equipo que día a día sigue aprendiendo y cada vez es más divertido de ver jugar y por supuesto de dirigir.

CB ONDA 55 -59 CBGIL COMES VINARÓS

Segundo partido del fin de semana del alevín y segunda victoria muy trabajada, victorias que se decidió en los segundos finales contra un ONDA que tomó buena nota del partido anterior y puso las cosas muy difíciles a nuestros chicos.

Seguimos sumando experiencia en la competición federada.

INFANTIL MIXTO

CB BENICARLO 50- 30 CB GIL COMES VINAROS

Partido de vuelta donde nuestros chicos/as tuvieron un mejor desempeño que en el partido de casa.

La primera parte competimos de tú a tú, atacando con confianza y seguridad. La segunda parte el otro equipo tomo ventaja cuando nos descuidamos de la defensa y comenzamos a regalarles balones en las manos. Pero es importante mencionar el trabajo defensivo de algunos/as que fueron a por todas. Todos/as tuvieron una importante participación en la pista haciendo el trabajo que les correspondía, fallamos canastas importantes que hubieran podido acortar el marcador, pero no nos dio más tiempo. Felicitar a los chicos/as por su esfuerzo y mejora. Poco a poco, ¡vamos por más!

INFANTIL MASCULINO NIVEL 4

CB GIL COMES VINAROS 67 – CB TORREBLANCA 50

Vuelta a la senda de la victoria tras tres derrotas seguidas. Partido muy serio en defensa, con una buena presión defensiva y con los conceptos de ataque muy claros.

En resumen, buena concentración y buen partido de un grupo que mejora y compite en cada encuentro, objetivos que nos marcamos a principio de temporada.

CADETE MASCULINO N3

TORREBLANCA 64-66 CB GIL COMES VINARÒS

Partido entre primero y segundo clasificado donde estaba en juego la primera plaza donde el Vinaròs tenía que ganar de 9 aún así un partido muy emocionante de ver donde 2 equipos con mucho talento ofensivo llegaban al final del partido muy igualados donde una vez más las actuaciones arbitrales marcan los partidos y el Vinaròs tuvo que meterse en zona el último cuarto donde el ataque de Torreblanca sufrió mucho y al final por pequeños detalles el Vinaròs consiguió llevarse la victoria.

CADETE MASCULINO NIVEL 4

CADETE FEMENINO

CB GIL COMES VINAROS 59- 47 CB BENICARLO

Derby comarcal el de nuestras cadetes que salieron a la pista con muchos nervios y queriendo resolver el partido rápidamente. Empezando el partido con un 10-0, presagiaba un resultado abultado, pero en el segundo cuarto la precipitación y la falta de ejecutar los conceptos trabajados en los entrenos hicieron que nos igualaran el partido. En los minutos finales se jugó con más calma y más concentración en defensa, pudiendo sacar la diferencia final. Felicitar a todas las jugadoras por dejarnos momentos de calidad y animarlas a seguir trabajando.

JUNIOR PREFERENTE

BASQUET MORVEDRE 57 – CB GIL COMES VINAROS 70

Victoria de mucho mérito con la ayuda de varios cadetes. El acierto exterior de los locales igualaba el partido en los primeros compases, pero cuando supimos defender sus tiros empezamos a sacar mínimas diferencias.

La segunda parte el nivel de intensidad subió y nuestra calidad salió a flote. Jugamos con más cabeza y tras varios errores de toma de decisión del rival y el acierto desde la línea de tiros libres hizo que nos lleváramos la victoria y los puntos a casa.

Agradecer el esfuerzo de todos en una tarde complicada.

JUNIOR FEMENINO

CB GIL COMES VINAROS 41-48 EB VILA- REAL

Nivel de baloncesto el que tuvieron en casa nuestras chicas. Un juego muy intenso que fue muy igualado en la primera parte con un marcador muy corto, hasta que fallamos canastas donde habíamos hecho una buena rotación de balón y ellas aprovecharon para irse arriba por 15 pts. En la segunda parte remontamos y volvimos a estar igualadas, sin embargo, con la mala rotación defensiva que hicimos, nos castigaron con canastas de 6,75 y el partido se nos fue de las manos. Gracias a las chicas por jugar con mucho corazón y ganas. Gracias a los que llegaron para apoyar

SENIOR AUTONÓMICO

C.B GIL COMES VINAROS 69 / C.B TLL ABASTOS A 79

Partido muy intenso e igualado donde los dos equipos se manejaron en diferencias cortas en el marcador.

Al final el arbitraje sin ser decisivo en el marcador marcó que fuera un partido muy duro y que gracias al buen comportamiento de los jugadores no pasó nada.

Es una pena que al final de un partido solo se hable de los árbitros por su mal hacer y provocaciones.