Crónicas CB GIL COMES VINAROS Crónicas CB GIL COMES VINAROS
BENJAMIN TAU CASTELLÓN 41/26 CB GIL COMES VINARÒS Partido perdido por puntos, pero ganado por el equipo contrincante ir con menos jugadores de lo... Crónicas CB GIL COMES VINAROS
BENJAMIN
TAU CASTELLÓN 41/26 CB GIL COMES VINARÒS
Partido perdido por puntos, pero ganado por el equipo contrincante ir con menos jugadores de lo que debería. Partido empezado con muchísimas ganas por nuestro equipo, pudiendo cruzar todo el campo y atacar hacia canasta. A partir del tercer cuarto empezamos a tener bastantes fallos como pases perdidos o ningún tiro metido, ellos cogieron la ventaja y conseguían todos los rebotes para atacarnos y hacer canasta, a dos cuartos de acabar el partido, a nuestro equipo se empezó a notar que la pista era más grande de la que la  categoría Benjamin debería jugar.
Buen partido de los dos equipos con un árbitro que pitó bien.
ALEVIN
C.B. GIL COMES VINARÒS 46 – 77 VALENCIA BASKET AZUL

Partido más igualado de lo que refleja el marcador. Tras un mal primer periodo (2-14), el equipo reaccionó, mejorando el juego, pero con momentos puntuales de malas defensas que el equipo rival castigaba desde la línea de 3.
A pesar del resultado, la actitud del equipo fue sobresaliente y compitieron en todo momento cada acción

INFANTIL FEMENINO
CB GIL COMES VINARÒS 42-16 BASQUET MORVEDRE
Cuando se trabaja con una buena planificación. Cuando se es constante y se derrocha esfuerzo, sacrificio y pasión entrenamiento tras entrenamiento, llega un partido en el que el equipo da ese salto de calidad esperado. Gracias a Ray Santana y a Nacho Domínguez, porque sin su ayuda y consejos, esta evolución no sería posible, en nuestro primer año como infantiles. Los que pensábamos que ese momento llegó el partido de la semana pasada contra el Burriana nos equivocamos. Hoy nuestras gladiadoras han dado un nuevo paso más en su crecimiento deportivo y personal. En el Gil Comes Vinaròs Club Servol se trabaja en un proyecto de futuro y bajo unas directrices claras, que fortalecen el grupo y nos hace grandes ante las adversidades. Nuestras chicas, salían con el cuchillo entre los dientes y con ganas de desquitarse de la derrota ante el Burriana. Nos enfrentábamos contra el segundo
clasificado, con una desventaja de 14 puntos por la derrota en la ida, que debíamos de recuperar. Con una defensa muy sólida, acabábamos el segundo cuarto con un resultado de 12-0 (4-0 y 8-0). Sin embargo, la mala suerte se cebaba con nuestras jugadoras grandes: Carmen Pablo caía lesionada en el segundo cuarto y Karen Gallego en el tercero. Pero esta circunstancia sólo espoleaba a nuestras chicas, que se crecieron ante la adversidad, para brindarles la victoria a sus compañeras. Mayra Castaño, Gabriela Grimaldi y especialmente Karina Fibla se conjuraban junto con Helena, Ana y Judit Earp, apoyadas por Doc Martin Holiday, para salir triunfadoras de su duelo en OK Corral, mientras Roser Re, todo carácter (a veces difícil de contener), era un muro infranqueable en defensa. Cuarto tras cuarto se ampliaba la ventaja y se defendía con más intensidad. Así, se llegaba al final del partido con una merecidísima victoria por 42 -16 a favor de las Vinarosenques.
El equipo visitante tan sólo anotó una media de una canasta por cuarto. Una intensidad defensiva, que ningún equipo del grupo había demostrado hasta el momento, demostrando que no hace falta presionar desde pista delantera para sacar buenos resultados. Un recurso muy resultadista, pero que conforme pasan los años, colapsa y se vuelve ineficaz. Nuestras pistoleras no sólo son letales en ataque, sino que además saben defender. Con momentos de muy buen baloncesto, sólo podemos felicitar al equipo, dar la bienvenida en el grupo a Montse (que no dudó en acompañar a sus nuevas compañeras en una muestra de complicidad y afinidad con los valores del club) y emplazar a la afición para el desplazamiento de la semana que viene a Segorbe, donde debemos de confirmar nuestra tercera plaza del grupo. Wild West Girls.
INFANTIL MASCULINO
CBC Bay Lubricantes 80 – 50 C.B. Gil Comes Vinaròs
Dura derrota del equipo infantil en su visita a Castellón, que debía ganar para mantener la posibilidad de competir por el liderato de la segunda fase de la liga. Tras una primera parte igualada, con canastas alternas y cediendo muchos rebotes ofensivos, los nuestros jugaron 10 malos minutos los cuales supusieron un -25 de parcial para nuestro equipo. Al final, las continuas pérdidas y la mala selección de tiro hizo que no pudiésemos llegar a competir el partido.
CADETE MASCULINO
DESCANSO
JUNIOR FEMENINO
JOVENS L’ELIANA 48-50 CB GIL COMES VINARÒS
JUNIOR MASCULINO
Paterna 65-68 Vinaròs
Un paso adelante hacia el objetivo de mantener la categoria preferente.
Buen inicio de partido y pronta reaccion de los locales que daban muestra de que la victòria lograda en la ida en la pròrroga no fue casualidad y los equipos iban muy a la par tècnica y fisicamente, tanto que la diferència al final de cada cuarto entre los dos equipos no fue de mas de un punto.
Fue a partir del ultimo periodo donde se vió la ventaja mas grande siendo de 9 puntos a falta de 5 min. para los locales, però una mejor y muy activa defensa junto con un ataque con mas criterio hizo que el Vinaròs le diera la vuelta al partido y consiguiera una importante victòria.
SENIOR MASCULINO
Segorbe 54-95 Vinaròs
Partido que afrontaba el sènior con hasta 3 bajas por lesion contra un rival del fondo de la clasificacion però con la obligacion continua de ganar los 4 partidos restantes para optar al ascenso.
Como es habitual muy blandos y relajados en el primer cuarto y permitiendo al rival seguir en partido con un 22-24.
Reset del equipo,ajustes en ayudas,subida de  las lineas defensivas,concentración y intensidad con un ataque mas agresivo da como resultado la fracción total del partido con un parcial de 4 -30 para un 26-54 al descanso, que se estiró hasta los 41 puntos de diferència finales en una segunda parte de transición.