Històries d'avui en dia

BENJAMIN C.B GIL COMES VINAROS 19 – VALENCIA BÁSQUET 53 Primer partido de la temporada donde el contrincante ha hecho muy buen partido...

BENJAMIN
C.B GIL COMES VINAROS 19 – VALENCIA BÁSQUET 53

Primer partido de la temporada donde el contrincante ha hecho muy buen partido tanto en ataque como en defensa, nos falta un buen juego de ataque y correr más para defender. Hay que tener en cuenta que acabamos de empezar la temporada, pero poco a poco iremos mejorando.

ALEVIN FEMENINO
C.B GIL COMES VINAROS 27 – C.B CATELLON 55

Primer partido de liga de nuestros alevines donde se mostraron las mejorías que llevamos trabajando desde inicio de la temporada pero sobre todo los errores que todavía estamos aprendiendo; un ejemplo es la defensa de la canasta (no solo de una jugadora) y la lectura de los 1×1 para finalizar de la mejor manera posible. Además debemos estar más preparadas para el contacto tanto en defensa como en ataque.
Queda mucho por mejorar pero seguiremos trabajando.
ALEVIN MASCULINO
C.B GIL COMES VINAROS 52 – L`ALCORA BC 10

Gran partido de los alevines con mucha intensidad defensiva y un gran juego con transiciones muy rápidas que hicieron que en la medida parte ha hubieran cerrado acta, a partir de ahí lo aprovecharon para hacer un entreno más.
INFANTIL MASCULINO
C.B GIL COMES VINAROS 8 – C.B CASTELLON 49

Primer partido del infantil donde se encontró delante un gran equipo, con mucha intensidad y con muchas más ganas que los locales, que notaron mucho el cambio de canasta y de balón.
Desde aquí animamos a los niños a seguir trabajando que eso solo ha nada más que empezar.
CADETE MASCULINO
C.B GIL COMES VINAROS 67 – C.B BURRIANA 56

Primer partido de liga con cuartos muy desiguales. Los jugadores salieron al campo nerviosos, con ganas de resolver todas las jugadas rápidamente y muy flojos en defensa. En el segundo y tercer cuarto se defendió con más ganas, aunque falta ajustar mucho las ayudas defensivas, lo que propició buenos contraataques y que se ganaran los cuartos de 6 y 14 puntos.
El último cuarto se bajó el ritmo de nuevo en defensa dejando que el Burriana nos hiciera entradas fáciles y de nuevo en ataque faltó aclarar mucho las ideas.
CADETE FEMENINO

C.B GIL COMES VINAROS 46 – C.B BURRIANA 43

Primer partido y primera victoria de nuestras cadetes ante un CB Burriana que no cedió hasta la prórroga en un partido que teníamos más o menos controlado desde el inicio.
Solo el acierto rival al final con dos triples y en los tiros libres, sumado a numerosos errores propios en ataque llevó el partido a un final igualado y a una prórroga donde fuimos más seguras en las finalizaciones que el rival. Enhorabuenas chicas.

JUNIOR FEMENINO
C.B PUERTO SAGUNTO 62 – C.B GIL COMES VINAROS 44

No se pudo con un equipo más completo que el de la semana pasada. Los continuos altibajos de concentración, impidieron plantar más cara al equipo local, perdiendo numerosos balones en ataque y no asegurando los rebotes defensivos. Se debe seguir trabajando para mejorar en todos los aspectos.
JUNIOR MASCULINO
JUNIOR 1º ZONAL
BÁSQUET COMENIUS 39 – C.B. GIL COMES VINAROS 33

Nos desplazamos a Valencia para jugar en una pista de colegio cubierta. Nos costó adaptarnos a las condiciones de la pista. La primera mitad acabó con solo ocho puntos anotados por nuestra parte, pero con una buena defensa que impidió que los valencianos se escaparan en el marcador. El tercer cuarto se ganó 12-1 y en el último conseguimos ponernos dos puntos arriba en varias ocasiones. Al final se hizo notar el cansancio, solo éramos siete jugadores, y no pudimos llevarnos la victoria.

JUNIOR PREFERENTE
C. B BETERA 55 – C.B GIL COMES VINAROS 71

El equipo junior se llevó la victoria en su visita a Bétera. Nuestros chicos, a pesar de ciertos altibajos, completaron en líneas un buen encuentro, mejorando claramente la mala imagen mostrada en la jornada anterior. Tras un inicio negativo, en el que encajaron un parcial desfavorable de 8-1, nuestro equipo poco a poco se fue haciendo con el control del partido hasta poder sentenciar la victoria con cierta comodidad.
SENIOR MASCULINO 2º ZONAL
C.B GIL COMES VINAROS 54 – VUB 51

Se consiguió empezar la temporada con una elaborada victoria para nuestro equipo. Tras dos primeros cuartos muy igualados, el equipo visitante consiguió salir más concentrado en el tercero logrando al final del mismo una cómoda ventaja de 8 puntos. Ya en el último cuarto, nuestros jugadores remontaron poco a poco, consiguiendo la victoria en los últimos segundos.
SENIOR MASCULINO 1º NACIONAL
C.B BURRIANA 57 – C.B GIL COMES VINAROS 70

Nuestro equipo sénior consiguió en la segunda jornada estrenar su casillero de victorias en la competición de 1ª Nacional. Fue en la pista de Burriana, donde a pesar de que nuestro equipo sólo pudo contar con 7 jugadores de la primera plantilla, dio un golpe de autoridad, dominando el partido de principio a fin. Aparte del triunfo, cabe destacar también el debut con el equipo del jugador junior de primer año, Víctor Castillo.
SENIOR FEMENINO AUTONOMICO
C.B BURRIANA 48 – C.B GIL COMES VINAROS 36

Primer partido de nuestras senior, donde pese a la derrota, las sensaciones fueron positivas.
Partido de idas y venidas, donde nos faltó acierto de cara al aro en momentos con el marcador cercano y donde las locales por veteranía supieron controlar.
En cuanto a la defensa, el nivel de contacto por parte del cuadro arbitral fue muy alto, lo que nos perjudicó en el arranque de partido, pero que supimos igualar conforme iba transcurriendo el encuentro.
Aun así, tuvimos mejor movilidad del balón y acciones de canasta con mejor lectura que en los partidos de pretemporada, lo que muestra la progresión de este grupo. Seguiremos trabajando.