Crónica de los partidos del Club Bàsquet Gil Comes Vinaròs, 19-20 novembre Crónica de los partidos del Club Bàsquet Gil Comes Vinaròs, 19-20 novembre
CLUB BÀSQUET GIL COMES VINARÒS  ALEVIN MIXTO CB GIL COMES 13-53 BENICENSE Segundo partido del fin de semana contra los líderes de la categoría,... Crónica de los partidos del Club Bàsquet Gil Comes Vinaròs, 19-20 novembre

CLUB BÀSQUET GIL COMES VINARÒS

ALEVIN MIXTO

CB GIL COMES 13-53 BENICENSE

Segundo partido del fin de semana contra los líderes de la categoría, un equipo más rodado y con bastante más experiencia en competición lo cual se nota a la hora de afrontar las diferentes situaciones de partido como contraataques, posición defensiva y juego colectivo. Por momentos hemos tenido un buen ritmo y defendido correctamente, pero la falta de concentración se paga muy cara contra equipos tan eficientes.

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2

TAU CASTELLÓN 57 – 60 CB GIL COMES VINARÒS

Primer partido de la segunda vuelta en donde el rival nos puso las cosas difíciles con una gran presión, pero qué gracias a nuestras buenas transiciones en ataque nos permitió coger una renta de 10 puntos en el descansó pero que el rival supo anteponerse y llegar a ponerse hasta 2 puntos, pero una gran gestión de los minutos finales decanto el partido hacia nuestro lado

INFANTIL MASCULINO NIVEL 3

MULTIOPTICAS EB VILA REAL 51-10 C.B. GIL COMES VINAROS B

CADETE MASCULINO NIVEL 2

CB GIL COMES 54-82 TAU CASTELLÓN

Derrota del equipo cadete que venía de una forma muy buena y diferencia muy abultada al final ya que en el último cuarto se entra perdiendo tan solo de 9 puntos. Partido donde el rival desde el principio del partido hasta el final mostro un gran acierto desde la línea de 3 y con una defensa dura en 2 contra uno les permitió dominar el partido siempre con una ventaja entre los 5 y los 10 puntos hasta el último cuarto que tanto por agotamiento como el desquicio de los nuestros ante su dura defensa permitió al Tau muchas canastas fáciles y de ahí la abultada derrota.

JUNIOR FEMENINO

CB GIL COMES VINAROS 56   BÁSQUET MORVEDRE 37

Partido intenso, jugado con nerviosismo la primera parte, ya que veníamos de una derrota el día anterior. Incertidumbre en ataque como en defensa, hicieron que la primera parte sea muy pareja. 14/12 y 8/12. Ya la segunda mitad, como nos pasa muchas veces, empezamos a jugar mejor, moviendo el balón, buscando la superioridad en el 1c1. Mejor defensivamente hicieron que el tercer periodo hiciéramos diferencia 16/6.  Así seguimos en el último cuarto, gestionando la diferencia, buscando los contrataques y jugando mejor el balón. 18/7.

Muy buen partido de cara a un fin de semana intenso. Agradecer a las cadetes que han ayudado en el fin de semana.  A seguir en esta línea.

JUNIOR MASCULINO

CB GIL COMES 88 – TAU CASTELLO B 75

Gran partido de los juniors frente a un Tau Castello que dio guerra hasta el final. La primera parte fue igualada, con alternancia en el marcador en el primer cuarto. El segundo fue un aperitivo de lo que sería el tercer cuarto. El mejor periodo de lo que llevamos de liga nos dejó con una ventaja de más de veinte puntos al final del cuarto. En los últimos minutos el equipo castellonense demostró porqué está arriba en la clasificación y recortó hasta la diferencia final. Gran partido de los nuestros.