CBaloncesto Vinaròs: crónicas del 23-24 de noviembre CBaloncesto Vinaròs: crónicas del 23-24 de noviembre
CBaloncesto Vinaròs Pre-benjamin Este sábado los más pequeños del club se desplazaron a Tortosa para la I trobada de escoles de basquet de la... CBaloncesto Vinaròs: crónicas del 23-24 de noviembre

CBaloncesto Vinaròs

Pre-benjamin

Este sábado los más pequeños del club se desplazaron a Tortosa para la I trobada de escoles de basquet de la temporada jugando unos partidos amistosos contra el CB Cantaires y el CB Alcanar.

Nuestros pequeños pasaron una muy buena mañana jugando a baloncesto y disfrutando de este deporte, a pesar de no tener muchas oportunidades con el balón, debido a la diferencia de edad con ambos rivales.

Muy buena actitud y ganas por parte de nuestros niñ@s que lo dieron todo en la pista y están ya deseosos del siguiente partido.

Alevin

Vinaros 68-27 Burriana

Partido jugado en casa contra un Burriana que estuvo muy activo en ataque y defensa, aunque no pudieron hacer mucho frente nuestros jugadores, los cuales encontraron muchos huecos en la defensa del rival, cosa que les permitió realizar numerosos ataques y ponernos por delante. A pesar de la gran diferencia en el marcador, el Burriana no dejó de pelear hasta el último minuto del partido.

Infantil masculino A

CB Vinaros 48 Alcora 8

Partido de domingo por la mañana contra Alcora. Desde el primer periodo a base de buenas defensas y salir rápido al contrataque nuestro equipo dominó en el marcador, cerrando acta y dejando el resultado final 48 a 8 antes del descanso. En la.segunda mitad con defensas las a tras y frenando en ataque para intentar mejorar y aprender a jugar en estático, conceptos que se están incluyendo en nuestros entrenamientos y seguiremos trabajando estas semanas

Infantil Masculino B.

C B Vinaros Gil Comes  26     CB Grau  60

Partido jugado en casa, con un rival bueno, de una superioridad física bastante notable. Igualmente hemos podido jugarlo, consiguiendo que no cerraran acta.

Buena actitud en ciertos momentos, donde demuestran que hay interés por seguir mejorando.  Nos queda mucho por adelante, especialmente, cuando se le dan indicaciones especificas, a fin de poder contrarrestar  situaciones del partido.  Destacar nuevamente el agradecimiento a nuestros dos Alevines, por ayudar al equipo en estas situaciones, jugando de igual a igual con jugadores superiores físicamente.

Ya el lunes , seguir entrenando más y mejor.

Cadete femenino

Vinaros 41 – NBF 54.

Partido para recuperar muy buenas sensaciones, tras el mal partido de la semana pasada. Muy intensas desde el primer cuarto, nos íbamos 12-5 arriba al final de los 5 primeros minutos. Luego malas lecturas en las ayudas y un par de balances defensivos inexistentes, provocaron un parcial rival 0-8. Aún así, la actitud del equipo fue excelente: duras atrás y explotando todos los recursos ofensivos delante. Así fuimos capaces de ganar dos cuartos más (6-4 y 11-8) y empatar otro (4-4). El NBF tuvo que emplearse atrás con dureza (24 faltas), pero eso esta vez nos benefició, gracias a un mayor acierto desde el 4,60 m (12-26). Gran mejora ante un rival que nos ganó de 37 en la primera vuelta y hoy pudo perder el partido. Esa es la actitud chicas!!!!

Cadete masculino

CB Vinaros 32 CB. Benicarló 62

Partido en casa contra nuestros vecinos de Benicarló, la mala defensa de nuestro equipo y la presión constante del rival produjeron numerosos fallos en nuestro equipo, que provocaron que desde el primer momento Benicarló pusiera distancia en el marcador.

Agradecer a los dos infantiles que están ayudando y completando el equipo, con mucha valentía y sin cortarse por la diferencia de edad. Toca seguir trabajando para evolucionar como equipo

Junior femenino

C.B GIL COMES VINAROS 39 / VILAREAL B.C 58

Partido igualado hasta el 3 cuarto, aunque la mayoría del tiempo dominado con rentas cortas por el equipo visitante. El equipo local contó con varias bajas importantes pero aun así compitió hasta el ultimo cuarto, donde el cansancio y las decisiones arbitrales hicieron que el marcador final no reflejara la igualdad de el marcador.