Actualitat del Club Baloncesto Vinaròs del 22-23 d’octubre Actualitat del Club Baloncesto Vinaròs del 22-23 d’octubre
ALEVIN MIXTO VILA REAL 72-31 CB Gil COMES VINARÓS Primer partido de la temporada en Vila real donde se jugó con intensidad y concentración... Actualitat del Club Baloncesto Vinaròs del 22-23 d’octubre

ALEVIN MIXTO
VILA REAL 72-31 CB Gil COMES VINARÓS
Primer partido de la temporada en Vila real donde se jugó con intensidad y concentración hasta
el descanso, con un ritmo aceptable y un juego bastante dinámico acabando 27-25 al descanso.
Una segunda parte para olvidar donde no se corrió ni en ataque ni mucho menos en defensa,
sacando tarde y mal de fondo y banda, botando en exceso sin dar pases y dejando todos los
rebotes al rival que si supo mantener el ritmo los 40 min como refleja el 72 a 31 final. Ha seguir
entrenando el ritmo tanto ofensivo como defensivo y los lapsus en concentración.
INFANTIL MASCULINO A NIVEL 2
MONFORT CASTELLON CBC 52-12 C.B. GIL COMES VINAROS
INFANTIL MASCULINO B NIVEL 3
CB BENICARLO 40-0 CB GIL COMES VINARÒS
Segundo partido disputado por los chicos, en dónde la superioridad física y técnica hicieron la
diferencia. Creo q debemos seguir aprendiendo y entrenando mucho mas, para poder empezar
a competir más.

CADETE FEMENINO
CONSTRUACTIV-ESENCIARUN BASQUET ALMASSORA 15-56 C.B. GIL COMES VINAROS
CADETE MASCULINO
CB BENICARLO 67 – CB GIL COMES VINAROS 27
Hemos competido un cuarto contra un Benicarló que nos ha superado en intensidad a partir del
segundo periodo. Hemos salido con actitud pero nos ha durado muy poco la gasolina. El resto
del partido hemos ido a remolque y nos hemos centrado en minimizar los errores y corregir
conceptos tácticos.
JUNIOR FEMENINIO
CB GIL COMES VINAROS 55-28 TARONJA BASQUET NULES
Partido con muchos altibajos. Un muy mal comienzo, dónde no había ideas claras en ataque, ni
intensidad defensiva. Un primer cuarto para olvidar. Ya luego poco a poco, se empezó a estar
en partido. Haciendo diferencia en el marcador. Segunda parte un poco más intensas, dónde se