Actualitat del Club Baloncesto Gil Comes Vinaròs Actualitat del Club Baloncesto Gil Comes Vinaròs
NOTA DE PRENSA Alevin Benicarlo 6 – Vinaròs 47 Este fin de semana nuestro equipo se desplazó al pueblo vecino. Nuestros jugadores dominaron el... Actualitat del Club Baloncesto Gil Comes Vinaròs

NOTA DE PRENSA

Alevin
Benicarlo 6 – Vinaròs 47
Este fin de semana nuestro equipo se desplazó al pueblo vecino. Nuestros jugadores dominaron el partido desde el inicio, con actitud en defensa y precisión en ataque cosa que nos proporcionó una gran ventaja cerrando acta a favor. Aun así, debemos mejorar nuestro juego en equipo. Felicitar al equipo rival por su actitud mostrada durante todo el partido.

Infantil masculino A
C.B Vinaros 63 C.B Peñíscola 53
Este domingo recibíamos la visita de nuestros vecinos de Peñíscola en nuestro segundo derbi comarcal del grupo.
Nuestro equipo se mantuvo por delante en el marcador durante todo el partido, con muchas recuperaciones de balón y pudiendo correr al contrataque consiguiendo que nuestro rival no se situará en defensa. Debemos seguir corrigiendo y aprendiendo en los entrenamientos y en los partidos y tener en cuenta que los partidos duran los 8 periodos sea cual sea el resultado.

Infantil Masculino B
CB Alcora Torreblanca 64 CB Gil Comes Vinaros Servol 34

Partido jugado contra un buen equipo. Con un jugador desequilibrante por su altura y dominio del balón, con un buen criterio de juego.
El Vinaros lo intento durante los dos primeros periodos, lo que paso factura físicamente, ya q solo nos desplazamos con ocho jugadores. Ellos aprovecharon muy bien los siguientes cuartos ( del 3ª al 5ª ) para sacar diferencia en el marcador . Pese a ello , los chicos dieron mejoras al finalizar, donde se defendió con un poco mas de criterio. Pudiendo ganar el último periodo. Queda mucho trabajo por realizar, a seguir entrenando mejor.

Junior masculino
C.B GIL COMES VINAROS 77 / C.B QUART 61
Buen partido del equipo junior que jugaba ante un rival directo. El partido comenzó con dominio visitante en el primer cuarto, pero poco a poco los locales se fueron asentando en el partido y llegaron con una ligera ventaja al descanso.
La segunda parte fue dominada por el Vinaròs que con un juego rápido y dinámico fue aumentando la ventaja hasta el marcador final

Junior femenino
VILLAREAL 62 /C.B GIL COMES VINAROS 37

Sènior Masculino
CB Gil Comes 56-71 Coves San Josep

Segundo partido en casa y justa derrota contra un equipo que supo jugar duro y con mayor acierto al aro desde todas las posiciones que el Vinaròs, que no tuvo un dia acertado cara al aro, como indicaba el marcador al descanso 23 -29.
Tercer cuarto muy gris por segundo partido consecutivo (10-21) que lastraba y ponía muy cuesta arriba la victoria y aunque el equipo lo intentó hasta el final no fueron suficientes los 25 puntos y la buena defensa del ultimo cuarto dada la desventaja acumulada.