BENJAMIN C.B. GIL COMES VINAROS 31 – 65 C.B. BENICARLO ALEVIN CLUB BALONCESTO PUERTO SAGUNTO 54 – 14 C.B GIL COMES VINAROS Buen partido a pesar del resultado de nuestro alevín. Puerto... Actualitat del C.B. GIL COMES VINARÒS

BENJAMIN

C.B. GIL COMES VINAROS 31 – 65 C.B. BENICARLO
ALEVIN
CLUB BALONCESTO PUERTO SAGUNTO 54 – 14 C.B GIL COMES VINAROS
Buen partido a pesar del resultado de nuestro alevín. Puerto Sagunto, con un jugador de un nivel muy superior, marcó las diferencias desde un comienzo y a través de acciones individuales y contraataques cerró el marcador hacia el descanso. Nuestros chicos fueron de menos a mas y lograron conectar algunas buenas jugadas colectivas, tomaron buenas decisiones y defendieron varias acciones a un nivel mayor que el mostrado hasta ahora.
INFANTIL MASCULINO
C.B. VINAROS 66 – 53 C.B. BENICARLO B
CADETE
TAU CASTELLÓ B 73 – 63 C.B GIL COMES VINAROS
Mal partido de nuestros cadetes, que salieron a la pista sin intensidad ante un rival que luchaba por cada balón, mientras que los vinarocenses se limitaban a hacer lo justo para ir delante del marcador en 3 cuartos de partido, pero que al final ganaron los de Castellón.
JUNIOR FEMENINO
 TAU CERAMICA MORELLA ELS PORTS 65 – 28 C.B. GIL COMES VINAROS
JUNIOR MASCULINO
AUTOESCUELAS XARDINETS ALDAIA 71 – 47 C.B GIL COMES VINAROS
  Primer desplazamiento del año y derrota del Vinaròs frente a un equipo muy intenso como es el Aldaia.

El Aldaia salió muy duro desde el principio y aunque hizo un primer parcial de 7-2 el Vinaròs lo contrarrestó con otro 2-7 aunque fallos en la salida de press  y dudas en las ayudas acabaron en un 16-9.
Un segundo cuarto para olvidar con defensas muy duras de Aldaia, siempre limpias,dificultaron nuestro juego de ataque, sumado a la mala salida de nuestro campo apenas nos dieron opciones de jugar estàtico lo que hizo al Aldaia irse de 20 al descanso .
Buen tercer cuarto donde  volvimos ha hacer nuestro juego, pasando rápido, sin bote y con buenos cortes,para ponernos a 12 però un ultimo cuarto donde el Aldaia hizo zona todo el  periodo y las fuerzas no dieron para mas arrojó  una diferencia final de 24 puntos.

SENIOR B 2º ZONAL
C.B GIL COMES VINAROS 73 – 67 BÀSQUET MORVEDRE B
Sènior B
Vinaròs 73-67 Morvedre
Otro buen partido de nuestro Baby -senior, más baby que nunca con 2 jugadores de 16, 4 de 17 , uno de 18, 1 de 19 y los “veteranos” con 21 y 23 años.
Partido controlado desde el principio por el Vinaròs que al descanso ya tenia una renta de 16 puntos.
Tercer cuarto muy igualado y las distancias se mantuvieron pero un último periodo con mas rotaciones y alguna fallos de experiencia  dejó que el Morvedre se acercarse hasta el resultado final.