200 participantes en la carrera por el cerro del Puig en Vinaròs 200 participantes en la carrera por el cerro del Puig en Vinaròs
X.F. Vinaròs acogió este domingo por la mañana la carrera El Vol del Puig, con un recorrido de más de 14 km y 200... 200 participantes en la carrera por el cerro del Puig en Vinaròs

X.F.

Vinaròs acogió este domingo por la mañana la carrera El Vol del Puig, con un recorrido de más de 14 km y 200 participantes alrededor del paraje natural de la ermita de la Misericordia de Vinaròs.

El ganador en senior masculino fue Daniel Ramia, del Club Triatló Basiliscus con 1.05.05, seguido de Eloy Ripollés del Club Atletisme Baix Maestrat con 1.06.21 y de Aitor Tomás con 1.07.24. En senior femenina la atleta local Andrea Cabré del Club Esportiu Vinaròs se impuso con un tiempo de 1.26.13, seguida de Sandra Lafuente de l’Atall con 1.26.41 y de Laia Cid del Club Baix Maestrat con 1.32.13. En master femenina la primera fue Pilar Tovar, del C.E.Vinaròs, seguida de la independiente Anabel Marín y Montse Duran del Repte 10k. En Master masculino el primero fue Sebastián Quixal del Club Triatló Vinaròs, seguido de Octavi Redón y Miguel Angel Fuentes en tercera posición. En categoría veteranos, en masculino ganó José Ramón Sánchez con 1.06.21 y en veterana femenina Molly McKinley fue la primera en cruzar la meta con 1.34.01.