Fin de semana, como siempre plagado de partidos y donde destaco el duelo comarcal entre los sénior de 1º nacional BENJAMIN C.B CASTELLON 66...

A pesar de jugar en pista grande y contra un equipo benjamín bueno, los niños han intentado darlo todo desde un principio y han hecho un buen partido.

C.B GIL COMES VINAROS

ALEVIN MASCULINO

C.B BURRIANA 26 – C.B GIL COMES VINAROS 43

Partido con un inicio lento por parte de ambos equipos.

El Burriana despertó primero y se adelantó en el marcador, aunque nuestros jugadores no cedieron a que esa distancia fuera muy amplia.

No fue hasta la segunda mitad cuando los jugadores supieron aprovechar sus virtudes mejorando en intensidad, tanto en ataque con jugadas rápidas y tiros acertados como en defensa realizando ayudas y buenos marcajes.

Como resultado, pudimos obtener un distanciamiento en el marcador, ofreciendo una cómoda victoria.

INFANTIL MASCULINO

C.B BENICARLO 45 – C.B GIL COMES VINAROS 4

Partido para olvidar. Ya que no se refleja a veces lo q se practica con lo que se juega.

Han empezado el partido haciendo todo lo q no se tenía q hacer.  Solo se ha podido jugar erráticamente hasta el 3 periodo.

Una vez finalizada la primera parte, se han dado cuenta q con ganas y esfuerzo se podrían haber hecho mejor las cosas, ya q han podido ganar uno de los cuartos.

Queda mucho camino todavía para mejorar, esperando también que se recuperen los lesionados. Esperemos que lo de hoy, sea un punto de inflexión, para salir con determinación a los próximos partidos.

CADETE MASCULINO

C.B CASTELLON 46 – C.B GIL COMES VINAROS 42

CADETE FEMENINO

JOVENS L`ELIANA 23 – C.B GIL COMES VINAROS 60

JUNIOR FEMENINO

C.B BURRIANA 39 – C.B GIL COMES VINAROS 30

Nuestras chicas no pudieron empezar la segunda vuelta de la competición con victoria. El partido fue muy disputado, pero la falta de efectivos por parte de nuestro equipo, paso factura físicamente al final del partido, en que el Burriana obtuvo un amplio resultado que no refleja el esfuerzo realizado por nuestras jugadoras durante todo el partido.

JUNIOR MASCULINO

JUNIOR 1º ZONAL

C.B SEDAVI 53 – C.B. GIL COMES VINAROS 73

Buen partido de nuestros chicos que han empezado concentrados y han mantenido la intensidad hasta el final del partido. Hemos estado siempre arriba en el marcador, con ventajas cómodas (excepto el 6-0 inicial)

JUNIOR PREFERENTE

C.B ESCOLAPIAS 66 – C.B GIL COMES VINAROS 62

Nuestro equipo completó un gran partido y pese a contar casi todo el partido sólo con 5 jugadores debido a una lesión de Rubén en los primeros minutos, plantaron cara en todo momento al líder invicto de la competición

SENIOR MASCULINO 2º ZONAL

C.B GIL COMES VINAROS  76 – GESTIBIEN ALMASSORA 74

Nuestro equipo sigue invicto en casa. Tras un inicio prometedor que produjo que nuestros jugadores dispusieran de ventajas de hasta 15 puntos en los primeros dos cuartos, el tercer cuarto se les atraganto, logrando el Almassora darle la vuelta al marcador. Ya en el último cuarto, el partido se volvió muy disputado, decidiéndose el resultado final en los últimos segundos del partido.

SENIOR MASCULINO 1º NACIONAL

C.B BENICARLO 101 – C.B GIL COMES VINAROS 88

El primer equipo del club no pudo llevarse la victoria en su visita a Benicarló. Pese a todo, el equipo dio la cara. Al principio del tercer cuarto, el entrenador Juanjo Segura fue expulsado por doble técnica y esto hizo que el equipo rival rompiera el partido y se escapara en el electrónico. No obstante, los nuestros tiraban de orgullo, aunque fue inevitable que el triunfo se lo llevara el conjunto local