Vinaròs News

Històries d'avui en dia

Campeonato Social 2017 en el Club Ajedrez Benicarló Campeonato Social 2017 en el Club Ajedrez Benicarló
NOTA DE PRENSA El domingo 26 de Noviembre tuvo lugar la novena y última ronda del Campeonato Social 2017 en la sede del Club... Campeonato Social 2017 en el Club Ajedrez Benicarló

NOTA DE PRENSA

El domingo 26 de Noviembre tuvo lugar la novena y última ronda del Campeonato Social 2017 en la sede del Club Ajedrez Benicarló. Durante la entrega de premios tuvo lugar la presentación de Sara Herrero Gilabert, nueva Dama del Club Ajedrez Benicarló. Su presentación tuvo una calurosa acogida por parte de los asistentes.

En Primera Categoría Vicent Villarroya consiguió 8,5 puntos de 9 posibles y se convirtió en el Campeón, por segundo año consecutivo, del torneo mas importante de lentas en la agenda del Club Ajedrez Benicarló.

Tras él, Agustín Llorach con 7 puntos de 9 posibles se convirtió en el nuevo Subcampeón al empatar en la última partida frente al Campeón.

Jorge Gutiérrez “Chapu” se aseguró frente a Manuel Serrano unas tablas que le servían para lograr el tercer puesto ya que venció en su enfrentamiento a Juán Andrés con el que empató a puntos.

En Segunda Categoría David Teply se impuso como Campeón, con 7 puntos de 7 posibles, al haber vencido a todos sus rivales. Cabe destacar que David es un chaval Sub10 que el año que viene se va a codear con los jugadores mas fuertes en Primera Categoría.

El Subcampeón de Segunda categoría fue Vicent Ferrer con 6 puntos de 7 posibles. Vicent Ferrer comenzó sus andanzas en el Social el año pasado comenzando en Tercera categoría y con su segundo puesto asciende a una mas que merecida Primera Categoría.

Miguel Gea terminó tercero, con 5 puntos de 7 posibles y retorna a Primera Categoría tras su descenso del año pasado al no haber dispurado la anterior edición. Retorno mas que merecido que convierte la edición del año que viene en una lucha de jugadores del mas alto nivel.

En Tercera Categoría Jaime Ramia, quien se ha incorporado al Club Ajedrez Benicarló este mismo año, terminó Campeón con 8,5 puntos de 9 posibles. Extraordinario debut de Jaime quien se ha enfrentado a jugadores habituales del Club.

Por su parte Roberto Tipán consigió terminar Subcampeón con 7 puntos de 9 posibles. Su entrega y persistencia le ha dado sus frutos y ha consiguido subir de categoría tras un grán torneo.

Juán Cabezos, también recien incorporado al Club, obtuvo la tercera posición en la clasificación final con 7 puntos de 9 posibles pero con un peor desempate que Roberto debido a su derrota por tiempo en el enfrentamiento entre ambos. Destacable resultado teniendo en cuenta que es su primer torneo en muchos años.

Tambien merece mención el cuarto puesto de Joan de Gustín, empatado a puntos con Jhostin Sánchez pero con mejor desempate debido a la incomparecencia de Jhostín en el enfrentamiento entre ambos, que le permite ascender a Segunda Categoría. Enhorabuena Joan!